Die Martinsgans hat Schwein gehabt...

Die Nose-To-Tail-Kochstunde: Bäckeofen

Zerlegen der "Tierteile" in Bäckeofenform passende Stücke //  Fleisch marinieren, Gemüse und Kartoffeln zubereiten //  Backen der Bäckeofe im Steinbackofen für 3-4 Stunden // Zubereitung Vorspeise und Dessert
 

Wenn's im Ofen bäckt

In der Zwischenzeit machen wir einen kurzen Spaziergang, um bei den Sundheimer-Hühnern nachzusehen, ob sie Eier für das Dessert gelegt haben. Die Bulgaren Ziegen und die Auerochsen werden wir ebenfalls kurz besuchen. Danach gehen wir zurück in die Küche und bereiten die Vorspeisen und das Desserts zu.
 
Gegen 19:30 essen wir gemeinsam.

5-Gänge

Man kann sich auch nur zum Essen anmelden 

 
Produkte mit Herkunftsgarantie:
Alle Produkte, die im Kochunterricht zum EInsatz kommen, sind von uns oder befreundeten regionalen Bauern
 
Mangalitza-Schweine-Fleisch // Mangalitza-Schinken // Ziegenkäse vom Mailwaldhof // Ziegenfleisch von uns oder vom Maiwaldhof
 Eier von den eigenen Hühnern // Linsen und Buchweizen von der Schwäbischen Alb
Gemüse, Kartoffeln und Salat von uns, vom Bauernhof Santo aus Meißenheim,
von Bahr´s aus Altenheim und vom Zieglerhof aus Lautenbach
 
Kochunterricht & Menü inkl. Wasser und Getränke 
78,- € pro Person
 
Termine 24. November ab 16:00 Uhr

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