Die Nose-To-Tail-Kochstunde: Bäckeofen
Zerlegen der "Tierteile" in Bäckeofenform passende Stücke
// Fleisch marinieren, Gemüse und Kartoffeln zubereiten // Backen der
Bäckeofe im Steinbackofen für 3-4 Stunden //
Zubereitung Vorspeise und Dessert
Wenn's im Ofen bäckt
In der Zwischenzeit machen wir einen kurzen Spaziergang, um bei den
Sundheimer-Hühnern nachzusehen, ob sie Eier für das Dessert gelegt
haben. Die Bulgaren Ziegen und die Auerochsen werden wir
ebenfalls kurz besuchen. Danach gehen wir zurück in die Küche und
bereiten die Vorspeisen und das Desserts zu.
Gegen 19:30 essen wir gemeinsam.
5-Gänge
Man kann sich auch nur zum Essen anmelden
Produkte mit Herkunftsgarantie:
Alle Produkte, die im Kochunterricht zum EInsatz kommen, sind von uns oder befreundeten regionalen Bauern
Mangalitza-Schweine-Fleisch // Mangalitza-Schinken // Ziegenkäse vom
Mailwaldhof // Ziegenfleisch von uns oder vom Maiwaldhof
Eier von den eigenen Hühnern // Linsen und Buchweizen von der Schwäbischen Alb
Gemüse, Kartoffeln und Salat von uns, vom Bauernhof Santo aus Meißenheim,
von Bahr´s aus Altenheim und vom Zieglerhof aus Lautenbach
Kochunterricht & Menü inkl. Wasser und Getränke
78,- € pro Person
Termine 24. November ab 16:00 Uhr
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